2-к квартира, 2/2 эт., 51м2
Удобства
Балкон, Раздельные комнаты, Раздельный с/у, Газ, Вода, Центральное отопление, Все удобства, Приватизирован
3 550 000 ,
торг
Комнат: 2
Этаж: 2
Этажность дома: 2
Состояние: Хорошее
Общая площадь: 51 кв.м.
Площадь кухни: 6 кв.м.
Жилая площадь: 35 кв.м.
Район: Ленинский
Улица: Армавирский пр-д
Дом: 2
ID: 3760870
Контактное лицо Рустам 8 (909) 618 30 27
Текст объявления:
Здравствуйте! Представляю вам двухкомнатную квартиру на втором этаже двухэтажного дома старого типа в хорошем районе города. Установлены хорошие пластиковые окна, заменена проводка, трубы водоснабжения и канализационные, два балкона, комнаты изолированные, есть встроенная гардеробная, бытовые помещения, что сэкономит ваше время и средства на обустройстве интерьера. Одним словом можно зайти и жить!!! Соседи в доме тихие и дружелюбные, что создает благоприятную атмосферу для комфортного проживания. Рядом с квартирой расположены школы, детские сады, продуктовые и бытовые магазины, остановка общественного транспорта, поликлиника, рынок Авангард, Кинотеатр Орск и другие необходимые объекты, обеспечивая вам все удобства на каждом шагу. Светлая, чистая и ухоженная квартира готова к сделке, что позволит вам быстро и без лишних хлопот осуществить покупку жилья вашей мечты. Полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки гарантировано, чтобы обеспечить вам максимальное удобство и безопасность при приобретении недвижимости. Не упустите возможность оценить все преимущества этого прекрасного варианта! Звоните или пишите мне, и я организую показ квартиры в удобное для вас время. Я - ваш персональный помощник по недвижимости, готов помочь вам совершить удачную сделку и обрести идеальное жилье.

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте !

Создано 04.07.2026 20:34
Действительно до 03.08.2026 20:34

Повысьте эффективность объявления!