Nissan Juke
Комплектация
Airbag д/пассажира, ABS, Airbag д/водителя, ESP, Бортовой компьютер, ГУР, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Кондиционер, Круиз-контроль, Ксеноновые фары, Легкосплавные диски, Магнитола с CD, Омыватель фар, Парктроник, Подлокотник передний, Противотуманные фары, Регул. сид. вод. по высоте, Регулировка руля, Сигнализация, Тонированные стекла, Центральный замок, Электрозеркала, Электростекла все
850 000
Марка: Nissan
Модель: Juke
Год выпуска: 2011 г.
Пробег: 163 000 км
Тип двигателя: Бензин
Объем двигателя: 1600 см3
Мощность: 117 л.с.
Состояние: Хорошее
Коробка передач: механика
Кузов: внедорожник
Тип привода: Передний
Цвет: Белый
ID: 3760500
Email: s-malygina@mail.ru
Контактное лицо Сергей 8 (919) 849 06 89
Email: s-malygina@mail.ru
Текст объявления:
Приветствуют всех )
Продаю личный автомобиль, в ПТС вписана я, надёжный автомобиль на механике, который прослужит ещё долго, в отличии от жуков на вариаторе, продаю по семейным обстоятельствам, от машины не избавляюсь.
Пробег реальный. Я четвертый владелец. Подвеска перебрана, не гремит, не стучит, вся электроника работает, все стекла родные, кондиционер работает, подогрев сидений, печка тоже хорошо греет, все стеклоподъёмники работают, двигатель работает без нареканий, масло не ест, меняю масло каждые 7000 км, салон чистый, не прокуренный, ева коврики, кожаные чехлы на всех сиденьях.
Камера заднего вида, режим спорт, парктроники в круг, богатая комплектация, круиз контроль, мульти руль,сенсорная магнитола, климат контроль.
Состояние машины для 11 года, хорошее.
Приезжайте смотреть, все расскажу, все покажу, за машину все знаю, езжу почти каждый день.

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте !

Создано 30.06.2026 18:11
Действительно до 30.07.2026 18:12

Повысьте эффективность объявления!